OÙ NOUS EN SOMMES AUJOURD'HUI: Notre première étape a été le lancement de notre gamme Green Edition, qui contient un minimum de 70% d'ingrédients d'origine naturelle. Nous considérons qu'un ingrédient est d'origine naturelle s'il est inchangé par rapport à son état naturel ou s'il a subi une transformation tout en conservant plus de 50 % de sa structure moléculaire naturelle d'origine.
UN APPROVISIONNEMENT PLUS DURABLE: Nous nous approvisionnons de manière plus durable pour les ingrédients suivants : beurre de karité, beurre de cacao, huile de son de riz et huile de graines de sésame. Cette approche garantit que les matières premières d'origine végétale proviennent de chaînes d'approvisionnement qui respectent davantage la biodiversité et contribuent à limiter leur impact environnemental.
NOTRE OBJECTIF POUR 2030: D'ICI 2030, 95% DE NOS INGRÉDIENTS SERONT BIOSOURCÉS, ISSUS DE MINÉRAUX ABONDANTS OU DE PROCÉDÉS CIRCULAIRES.
Nous travaillons avec nos équipes de Recherche & Innovation pour tirer parti de la puissance de la Green Science (Science Verte) pour la formulation d'ingrédients performants d'origine naturelle, en utilisant des procédés plus responsables de transformation, d'extraction ou de fermentation.